Nossa Cozinha

Nossa Cozinha

Filé mignon à parmegiana

Suculento e saboroso, o filé mignon à parmegiana reina soberano em nosso novo cardápio. Batatas fritas e arroz acompanham a receita do filé empanado, com cobertura de molho e queijo derretido.

Além do filé de primeira, alguns segredos no preparo dos acompanhamentos fazem a diferença no paladar do público exigente.

Acompanha arroz branco e fritas.

Outras Opções

Filé Mignon ao Molho de Mostarda: Acompanha arroz branco e purê de batata

Filé Mignon ao Molho Madeira: Acompanha arroz a grega e purê de batata

Filé Mignon Santa Vila: Acompanha arroz branco, feijão, fritas e 2 ovos

Filé Mignon ao Catupiry: Acompanha arroz branco e purê de batata

Filé Mignon à Milanesa: Acompanha arroz branco e fritas

Filé Mignon à Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas

Filé Mignon à Cubana: Acompanha arroz a grega, fritas, banana a milanesa, palmito e ervilhas

Filé de Frango à Parmegiana: Acompanha arroz branco e fritas

Filé de Frango a Milanesa: Acompanha arroz branco e fritas

Filé de Frango Grelhado: Acompanha legumes cozidos no vapor

Filé de Frango Grelhado com Creme de Milho: Acompanha arroz branco e fritas.

Escondidinho de Carne Seca com Mandioca e Catupiry

Bacalhau a Portuguesa: Ao forno com batatas, pimentões, azeitonas pretas. Acompanha arroz branco

Espaguete ao Molho Sugo

Espaguete Alho e Óleo

Gnocchi de Mandioquinha ao Molho Sugo

Feijoada Completa: Quartas e Sábados

Bacalhau a Portuguesa ao forno com batatas, pimentões, azeitonas pretas: Acompanha arroz branco

Deixe uma resposta

O seu endereço de email não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *